Noviembre, 2021

25Nov09:0011:00Taller: "Instrumentos Financieros y Políticas Públicas para escalar la Economía Circular en América Latina y el Caribe"

Detalles del Evento

(Evento cerrado)

Será un evento virtual el 25 de noviembre de 2021, 15:00h-17:00h CET | 09:00- 11:00 EST| 11:00- 13:00 BRT vía Webex (link aquí) y se centrará en las perspectivas y oportunidades de la Economía Circular en la región. Este evento convocará a la Coalición de Economía Circular de América Latina y el Caribe, PNUMA FI y sus socios (BID e Instituto Escolhas) presentarán los resultados iniciales de su investigación en el marco del informe «Financiación de la Economía Circular en América Latina y el Caribe».

Apoyado como un esfuerzo conjunto de las instituciones organizadoras y el apoyo técnico del Instituto Escolhas y Exchange4ChangeBrasil, este informe tiene como objetivo proporcionar recomendaciones para las políticas públicas y los mecanismos financieros que ayudarán al avance de la Economía Circular en la región.

Los participantes tendrán la oportunidad de hacer preguntas, dar su opinión y participar en debates guiados directos con otros asistentes y expertos.

Más

Hora (GMT-5)

(Jueves) 09:00 - 11:00